Werkplatz

Es wird geschnippelt und gerührt, gekocht und gebacken – emsig wird ­zwischen Kochherd, Becken und Steamer hin und her gewechselt. Clevere Arbeitsgeräte und eine durchdacht geplante Küchenarchitektur bilden die Kulisse für das ­kreative Geschehen. Köstliche Düfte steigen in die Nase, ­während die einfachsten Kreationen ein Schmaus für die Augen sind. Die Küche verwandelt sich in eine kleine Werkstatt, wo moderne Technik und handwerkliches Können ­aufeinandertreffen und aus rohen Zutaten echte Genussmomente werden.

Mehr Informationen der Hersteller erhältlich über den kostenlosen Katalogservice.

Bezugsquellen:

Mehr Kücheninspirationen gibt es in der Ausgabe 02•03/25 vom Magazin RAUM UND WOHNEN.

Text: Ursula Bünter und Kirsten Höttermann
aus dem Magazin: Raum und Wohnen, Zeitschrift Nr. 02•03/25

Artikel teilen

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln.

Notwendige Cookies werden immer geladen